У нас НОВИНКА! Лучшие сорта кофе от испанской марки CAFÉS LA BRASILEÑA

  • 90 лет на рынке
  • Лучшие сорта кофе со всех уголков мира
  • Реализация более 750 000 чашек кофе в день
  • Экологически чистый процесс производства
  • Уникальная технология обжарки кофе

С первого дня существования и до настоящего момента CAFÉS LA BRASILEÑA не перестает идти в ногу со временем и обновлять не только качество кофе, но и процесс непосредственной обжарки и упаковки. Сорта кофе выращиваются в самых разных уголках планеты: Кения, Колумбия, Бразилия, Коста-Рика и многие другие страны.

Зерновой кофе:

1. Кофе Кремиссимо (Cremissimo) - профессиональная смесь Арабики и Робусты (2/3 Арабика,1/3 Робуста), что придает приготовленным напиткам отличный вкус и насыщенный аромат. Данный сорт рекомендуется любителям крепкого кофе. Напиток характеризуется низким уровнем кислотности и сладости, терпким вкусом с ощутимой горчинкой и долгим послевкусием. Особенности употребления: Лучше всего его готовить в автоматической кофемашине, френч-прессе или гейзерной кофеварке. Фасовка: 1000г (зерно)



2. Кофе «5 Высот» (5 Alturos) - это профессиональная барная смесь из пяти лучших высокогорных сортов арабики. Обладатель Золотой медали International Coffee Tasting в 2008, 2012, 2014, 2016 году. Букет: Аромат не терпкий, немного вяжущий с фруктовыми нотками. Послевкусие длинное, с ореховыми оттенками. Кислотность средняя. Идеален для приготовления как традиционными, так и альтернативными способами. Фасовка: 1000г (зерно)



3. Кофе «Коста-Рика» (Costa Rica) - представляет собой образец классических сортов арабики, произрастающих на богатой почве Центральной Америки. Кофе культивируют на высоте 1000-1200 метров. Является обладателям золотой медали на Международном Конкурсе International Coffee Tasting в 2016 году. Происхождение: Центральная Америка, Коста-Рика. Букет: Яркий, насыщенный, выразительный вкус с ванильно-цитрусовой ноткой. Хорошо выражена чистота вкуса. Аромат готового напитка нежный, глубокий, с раскрытием традиционных кофейно-шоколадных нот. Послевкусие длительное, со слабым шлейфом горького шоколада. Особенности употребления: Идеален для приготовления альтернативными способами – кемекс, френч-пресс, аэропресс, но также подходит и для кофемашины. Может использоваться, как самостоятельный напиток или добавляться в купажи, для придания аромата и крепости, пикантности букету. Фасовка: 1000г (зерно)



4. Кофе Колумбия (Columbia Tambo) - этот сорт произрастает в районе Нариньо, на юго-западе Колумбии. Плантации находятся на высоте более 2000 м над уровнем моря. Является обладателям золотой медали на Международном Конкурсе International Coffee Tasting в 2016 году. Происхождение: Южная Америка. Букет: Сбалансированный, насыщенный вкус, в котором хорошо различается цитрусово-фруктовая нота, легкий пряный акцент. Аромат готового напитка яркий, выраженный, в нем шоколадные ноты раскрываются фруктовым букетом. Послевкусие чистое, легкое, можно сказать, прозрачное, с приятным и утонченным шлейфом ванили и молочного шоколада. Готовый кофе обладает хорошей крепостью, отлично подходит для утреннего рецепта. Кофе не терпкий и не вяжущий. Кислотность средняя. Особенности употребления: Хорошо раскрывает букет при любом способе приготовления, как ручном, так и в кофе-машине. Лучше употреблять, как самостоятельный напиток, но можно добавить и в купаж для смягчения вкуса других сортов. Фасовка: 1000г (зерно)



Молотый кофе:

1. Кофе Кремиссимо (Cremissimo) - это профессиональная смесь Арабики и Робусты (2/3 Арабика,1/3 Робуста), что придает приготовленным напиткам отличный вкус и насыщенный аромат. Данный сорт рекомендуется любителям крепкого кофе. Напиток характеризуется низким уровнем кислотности и сладости, терпким вкусом с ощутимой горчинкой и долгим послевкусием. Особенности употребления: Лучше всего его готовить в автоматической кофемашине, френч-прессе или гейзерной кофеварке. Фасовка: 250г (молотый)



2. Кофе «5 Высот» (5 Alturos) - это профессиональная барная смесь из пяти лучших высокогорных сортов арабики. Обладатель Золотой медали International Coffee Tasting в 2008, 2012, 2014, 2016 году. Букет: Аромат не терпкий, немного вяжущий с фруктовыми нотками. Послевкусие длинное, с ореховыми оттенками. Кислотность средняя. Идеален для приготовления как традиционными, так и альтернативными способами. Фасовка: 250г (молотый)



Регистрация

Регистрация на сайте подразумевает обязательное согласие с политикой конфиденциальности

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации

Нужна помощь? Звоните 561-11-10 (МТС, velcom) или напишите нам
Зарегистрироваться